Финалисты «Евровидение-2018» 5 февраля выступят в Кобрине

5 февраля 2018 года группа «ADAGIO», финалист национального отбора Беларуси на «Евровидение-2018» в составе которой наш земляк Александр Гелах,  планирует провести пресс-конференцию в Кобрине, в ходе которой группа ADAGIO представит свое творчество жителям города. На встрече, которая пройдет  в Школе искусств Кобрина (Кобрин, Гастелло, 20) можно будет пообщаться с солистами, взять автографы и просто от сердца пожелать им победы.

Группа Adagio

Напомним, что в финале нацотбора на «Евровидение-2018» 16 января   выступят 10 исполнителей, в числе которых группа «ADAGIO» выступит под номером один.

 

Список финалистов следующий:

 

1. Adagio, «Ты і я»;

2. ALEKSEEV, «Forever»;

3. Shuma, «Хмаркі»;

4. Napoli, «Chasing Rushes»;

5. Анастасия Малашкевич, «World on Fire»;

6. Гюнешь, «I won’t Cry»;

7. Радиоволна, «Subway Lines»;

8. Alen Hit, «I don’t Care»;

9. Lexy Weaver, «Ain’t You»;

10. Кирилл Гуд, «Deja Vu».

 

Группа ADAGIO – это профессиональные певцы, которых объединил в своём проекте известный белорусский композитор и продюсер Евгений Олейник.

На сегодня в группе 6 человек – четыре солиста и две бэк-вокалистки. Кобринчанин Александр Гелах, начавший свое музыкальное образование в  Кобринской школе искусств, окончил 2015 году Белорусскую государственную академию музыки. Сейчас он солист Национального Академического Большого Театра, лауреат многих международных конкурсов.

Слова представленной на финал Евровидения песни написала певица и автор Юлия Быкова.

 

Информация kbr.by